C-Jugend

U15: Knappe Auftaktniederlage

U15 - Regionenstaffel - 16.09.2023
SGM Rexingen/Neckartal - SGM Mössingen/Belsen I 2:1 (1:0)

In Horb startete unsere C1 am vergangenen Samstag in das Abenteuer "Regionenstaffel". Mit Rexingen stand uns dabei ein Gegner auf Augenhöhe über, so dass ein erfolgreicher Saisonstart durchaus möglich gewesen wäre. Spielerisch waren wir den Gastgebern leicht überlegen, doch mit ihrer Bissigkeit und ihrer Zweikampfstärke schafften es die Rexinger, uns von ihrem Gehäuse fernzuhalten und selbst hin und wieder gefährlich vor unser Tor zu kommen. Ein Lattentreffer und kurz vor der Pause dann die bis dahin nicht unverdiente Führung für die Horber waren das Resultat.

Nach einer deutlichen Halbzeitansprache kamen wir etwas druckvoller aus der Pause und schon kurz nach Wiederanpfiff konnte Tarik Nebe eine Hereingabe von Erik Bokowits zum 1:1 über die Linie drücken. In der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit relativ wenigen Höhepunkten, ehe Ferdinand Grünwald fünf Minuten vor dem Ende nach einem Alleingang die Chance zum Siegtreffer hatte, aber leider nur die Latte traf. Als alle sich mit dem unter dem Strich gerechten Unentschieden abgefunden hatten, griff der Schiedsrichter dann doch noch einmal entscheidend ein. Nachdem er bis dahin relativ viel hatte laufen lassen, pfiff er in der sechsten Minute der Nachspielzeit einen Zweikampf in unserem Strafraum ab und gab Elfmeter für die Gastgeber. Dieser wurde sicher verwandelt und das 2:1 war gleichzeitig der Endstand. Riesige Enttäuschung bei unserer SGM, grenzenloser Jubel bei den Rexinger. Eine äußerst bittere und durchaus vermeidbare Niederlage zum Saisonauftakt, aus der wir hoffentlich unsere Lehren für die kommenden Aufgaben ziehen werden.

Am kommenden Samstag (23.09.) gastiert der VL Sindelfingen bei unserer SGM. Anstoß in Mössingen ist um 14:45 Uhr. Über Zuschauerunterstützung zu unserem ersten Heimspiel in der Regionenstaffel würden wir uns freuen.

Aufstellung SGM:
Felix Zehl, Jason Gallinat, Tim Püschel., Tuna Alkan, David Adam, Noah Bader, Noah Wiech, Arion Delitai, Tarik Nebe, Erik Bokowits,Ferdinand Grünwald, Leon Saur, Sava Nikodievis und Lucas Gudat.

Weiterlesen

• Erstellt am .
  • Aufrufe: 302

U15: Tabellenführung ausgebaut

U15 - Bezirksleistungsstaffel - 13.05.2023
SGM Mössingen/Belsen I - SGM SV Walddorf/Schönbuch United 3:0 (1:0)
Am Samstag galt es für die C1 die Tabellenspitze auszubauen und gegen den Tabellen-Zweiten weitere drei Punkte zu holen. Das Spiel verlief auf Augenhöhe und beide Seiten hatten Chancen in Führung zu gehen. Leider gelang uns das weder bei Standardsituationen, noch bei einem Freistoß am Strafraum. Durch ein Foul und anschließendem Elfmeter hatten wir in der 29. Minute endlich die Chance in Führung zu gehen. Luke setze an und traf nahezu unhaltbar durch einen starken Schuss halb hoch in die Ecke. Mit dieser Führung ging es in die Halbzeitpause.
Die Mannschaft wusste, dass sie nachlegen musste und kombinierte gut bis vor das gegnerische Tor. Erneut kam es zu einem Freistoß für unsere C1, der in circa 25 Meter Entfernung etwas weit weg vom Tor lag. Dennoch setzte Luke alles in den Schuss und traf für den Torwart überraschend unter die Latte. Nach dieser zwei zu Null Führung wurde es für Walddorf spürbar schwierig. Durch eine verpatzte Annahme des Walddorfer Torspielers außerhalb des 16-Meterraums war es Samuel, der den Ball aufnehmen und ins leere Tor zum 3:0 Endstand einnetzen konnte. Leider wurde Samuel bei dieser Aktion vom Gegenspieler getroffen und blieb verletzt liegen. Er musste mit einer Prellung vom Platz. Glückwunsch an das Team für diese klasse Leistung!

Weiterlesen

• Aufrufe: 525

U15: Zweiter Sieg der Rückrunde für die C2

U15 - Kreisstaffel - 29.04.2023
SGM Mössingen/Belsen II - SGM Eichenberg/Weiler/Dettingen II 1:0 (0:0)
Ihren zweiten Rückrundensieg konnte unsere C2 gegen die SGM Eichenberg II einfahren.

Nachdem man in der Vorwoche gegen einen spielstarken SV 03 Tübingen noch eine deutliche 0:7-Klatsche hinnehmen musste, wollte man zuhause Wiedergutmachung. Nach dem 6:0-Erfolg in der Vorrunde bestand allerdings die Gefahr, den Gegner auf die leichte Schulter zu nehmen.

Unsere Elf spielte zwar überlegen, kam allerdings immer nur bis zum gegnerischen Strafraum und Torabschlüsse waren Mangelware. Da auch die Gäste nach vorne nur wenig zustande brachten, ging es mit einem torlosen Unentschieden in die Pause.

Nach dem Wechsel hatten wir uns vorgenommen, abschlussorientierter zu spielen - doch zunächst änderte sich nicht viel, im Gegenteil: die Gäste hatten nun ihrerseits zwei gute Möglichkeiten in Führung zu gehen, doch der gut aufgelegte Moritz Raisch konnte jeweils stark parieren.

Zehn Minuten vor dem Ende gelang unserer SGM dann doch noch der entscheidende Treffer: Tarik Nebe schickte Leon Saur in die Gasse, dieser setze sich auf dem Flügel durch und bediente Ferdinand Grünwald, der zum erlösenden 1:0 einschießen konnte. Die Gäste hatten noch ein, zwei Möglichkeiten zum Ausgleich, andererseits hätten wir aber auch noch erhöhen können. So blieb es schlussendlich beim etwas glücklichen, aber durchaus verdienten 1:0-Erfolg für unsere C2.

Am kommenden Samstag spielt unsere C2-Jugend dann beim FC Rottenburg II, Anstoß ist um 14 Uhr.

Weiterlesen

• Aufrufe: 533

U15: Favoritensieg gegen TSG Tübingen II

U15 - Bezirksleistungsstaffel - 30.04.2023
TSG Tübingen II - SGM Mössingen/Belsen I 0:4 (0:2)

Am Sonntag war unsere SGM zu Gast bei der TSG Tübingen II.

Dadurch dass die TSG im Tabellenkeller ist und unsere SGM die Tabelle anführt, war unsere C1 der klare Favorit.
Unsere Mannschaft kam gut ins Spiel und machte Druck, dadurch konnten sie in der 20. Minute durch Max Buck mit einem präzisem Schuss in die untere linke Ecke in Führung gehen.
Durch ein schönes Kombinationsspiel in der 32. Minute war es Till Hertenberger, der die Führung ausbaute. Die Gastgeber fanden nicht so richtig ins Spiel und hatten wenig Torchancen.

Nur sieben Minuten nach der Halbzeit konnte die Führung auf 3:0 ausgebaut werden. Danach war es nur noch ein Spiel auf Zeit mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten.
In der 63. Minute stand das Ergebnis durch ein Tor von Erik Bokowits fest. Dadurch konnte die SGM weitere 3 Punkte einfahren.

Weiterlesen

• Aufrufe: 495

U15: C1 mit 3:2-Sieg gegen die SGM Weiler/Eichenberg

U15 - Bezirksleistungsstaffel - 22.04.2023
SGM Mössingen/Belsen I - SGM Weiler/Eichenberg 3:2 (0:1)

Am Samstag hatte unsere SGM die SGM/SV Weiler/ Eichenberg zu Gast.

Die Gäste kamen besser ins Spiel und konnten nach etwa acht Minuten in Führung gehen. Gegen Ende der ersten Halbzeit lief es auch für unsere SGM besser und wir hatten mehr Torchancen.

Wir kamen dann auch besser gelaunt aus der Kabine und konnten früh nach Wiederanpfiff zum 1:1 ausgleichen. Luke Steinhilber konnte nach einem Rückpass zum Torwart einen Fehler provozieren und den Ball aus nächster Nähe ins Tor einschieben.

Die Gegner gingen jedoch in der 55 Minute erneut nach einem Eckball in Führung gehen. Wir ließen uns dadurch nicht unterkriegen und erzielten bereits 3 Minuten später das 2:2. Max Buck gelang es nach Tumult im Strafraum aus circa 11 Metern den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen.

In den letzten Minuten war es erneut Luke Steinhilber, der nach cleverem Zuspiel im 16 Meter Raum, den Ball im langen Eck versenkte und somit den Endstand zum 3:2 erzielte.

Nach diesem dritten Sieg in Folge konnten wir unsere Tabellenführung ausbauen.

Weiterlesen

• Aufrufe: 722

U15: C1-Jugend holt Tabellenführung

U15 - Bezirksleistungsstaffel - 01.04.2023
SSC Tübingen - SGM Mössingen/Belsen 0:2 (0:2)

Am Samstag 01.04 war unsere SGM zu Gast beim SSC Tübingen. Bei starkem Wind und leichten Regen ging es um den ersten Tabellenplatz. Wir wussten, dass wir mit weiteren drei Punkten am SSC vorbeiziehen würden.

Anfangs waren unsere Gegner am Drücker und wir liefen nur hinterher. Eine richtige Torchance konnte sich die Heimmannschagft jedoch nicht erspielen. In der zwanzigsten Minute gingen wir durch einen direkt geschossenen Freistoß von Samuel Wagner in Führung. Durch dieses Tor sind wir mehr ins Spiel gekommen und hatten von nun an mehr Torchancen. Der nächste Treffer ließ nicht lange auf sich warten. Nur sieben Minuten später konnten wir unsere Fürhung durch ein Eigentor nach einem Eckball ausbauen. Vom SSC kam dann nicht mehr viel und das Spiel lief vor sich hin.

Wir konnten die Führung bis zum Ende behaupten und das Spiel für uns entscheiden. Die Mannschaft war nach dem Spiel mehr als glücklich über die drei Punkte und von nun an grüßt unsere C1-Jugend von der Tabellenspitze.

Für die SGM spielten: Louis Herrmann, Arion Delijaj, Jonathan Strauß, Max Buck, Mecid Arslan, Iordanis Kanlis, Samuel Wagner (1), Erik Bokowits, Aras Ibrahim, Luke Steinhilber, Günther Napp, Malik Yildiz, Till Hertenberger, Florian Delijaj, Mikyas Tensaew, Shevan Ibrahim

Weiterlesen

• Aufrufe: 852

U14: Derbysieg der C2-Jugend

U14 - Kreisstaffel - 01.04.2023
SGM Mössingen/Belsen II - SGM Gönningen/Öschingen/Talheim 4:2 (0:1)

Zum ersten Rückrundenspiel empfing unsere C2 gleich die SGM aus Öschingen zum Derby. Das Hinspiel gewannen die Öschinger noch deutlich mit 6:2, die Vorzeichen für unsere Elf war also klar: eine erneute Klatsche verhindern und mit einer engagierten Leistung den Gästen das Leben schwer machen.

Bei ungemütlichem Nieselregen entwickelte sich ein relativ zerfahrenes und umkämpftes Spiel mit wenigen Torchancen und die Gäste blieben mit ihren schnellen Kontern stets gefährlich. So erzeilte Gästestürmer Nico Schramm gegen unseren herausgeeilten Keeper Moritz Raisch in der 27. Minute das 0:1, gleichzeitig auch der etwas unglückliche Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel war unsere Elf dann voll da: Ferdinand Grünwald wurde kurz vor dem Strafraum zu Fall gebracht, den fälligen Freistoß versenkte Niklas Knop sehenswert im linken Winkel (38. Minute).

Wir blieben am Drücker, zunächst ohne durchschlagenden Erfolg. Mitte der zweiten Hälfte war es dann soweit: nach einem Eckball von Tarik Nebe bekamen die Gäste den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Paul Lelke drückte den Ball zum umjubelten 2:1 über die Linie (54. Minute). Mit vereinten Kräften hielt man die Gäste vom eigenen Kasten fern und wenn doch einmal etwas aufs Tor kam, war Torhüter Moritz Raisch auf dem Posten.

Angreifer Ferdinand Grünwald wurde kurz vor Schluss noch zwei Mal auf die Reise geschickt und konnte gegen die aufgerückte Gäste-Abwehr noch auf 4:1 erhöhen, ehe Nico Schramm in der Nachspielzeit noch auf 4:2 verkützen konnte.

Ein unter dem Strich verdienter Erfolg für unsere C2, die mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und starkem Kampf einen hervorragenden Rückrundestart hinlegte.

Für die SGM spielten: Moritz Raisch, Jason Gallinat, Valentin Werner, David Adam, Theo Schlegel, Ben Steinhilber, Lucas Gudat, Niklas Knop (1), Tarik Nebe, Paul Lelke (1), Ferdinand Gründwald (2), Ben Gansen, Lenny Weber und Benjamin Wach

Unsere C2-Jugend nach dem Sieg gegen die SGM Gönningen/Talheim/Öschingen.