U15: Favoritensieg gegen TSG Tübingen II

U15 - Bezirksleistungsstaffel - 30.04.2023
TSG Tübingen II - SGM Mössingen/Belsen I 0:4 (0:2)

Am Sonntag war unsere SGM zu Gast bei der TSG Tübingen II.

Dadurch dass die TSG im Tabellenkeller ist und unsere SGM die Tabelle anführt, war unsere C1 der klare Favorit.
Unsere Mannschaft kam gut ins Spiel und machte Druck, dadurch konnten sie in der 20. Minute durch Max Buck mit einem präzisem Schuss in die untere linke Ecke in Führung gehen.
Durch ein schönes Kombinationsspiel in der 32. Minute war es Till Hertenberger, der die Führung ausbaute. Die Gastgeber fanden nicht so richtig ins Spiel und hatten wenig Torchancen.

Nur sieben Minuten nach der Halbzeit konnte die Führung auf 3:0 ausgebaut werden. Danach war es nur noch ein Spiel auf Zeit mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten.
In der 63. Minute stand das Ergebnis durch ein Tor von Erik Bokowits fest. Dadurch konnte die SGM weitere 3 Punkte einfahren.