Skip to main content

U11, Niederlage gegen Spitzenreiter

Kreisstaffel - 09.11.2019 Jahrgänge: 2010
Spvgg Mössingen II - TSG Tübingen II 2:5 (1:2)

Vergangenen Samstag hatten wir mit der TSG Tübingen den Tabellenführer zu Gast, die von Anfang an Druck auf unser Tor machten. Durch kleine Unachtsamkeiten und zu viel Freiräume vor unserem Tor kam es immer wieder zu Torchancen für die Gegner. Aber auch wir hielten dagegen und kamen zu Torchancen. Leider fehlte uns das Glück zum Führungstreffer.

Mit einem Doppelschlag gelang der TSG in der siebten und achten Minute die Führung zum 0:2. Doch noch vor der Halbzeit gelang Ilir nach einer schönen Vorlage der Anschlusstreffer. Dass wir etwas unachtsam aus der Pause kamen, bestraften die Tübinger umgehend und erhöhten auf 1:3.

Lange war das Spiel ausgeglichen und wir hatten einfach Pech, dass wir keinen Treffer landeten. Durch einen Strafstoß konnte erneut Ilir die Tordifferenz aufbessern. Ein Tübinger Feldspieler hatte beim Eckstoß die Hände benutzt, um den Ball abzuwehren. Erneut war es Unachsamkeit, dass die Gegner direkt mit dem Anstoß wieder auf zwei Tore Abstand erhöhten.

Gegen Ende des Spiels schien uns die Kraft auszugehen und der Gegner behielt die Oberhand. Quasi in der letzten Minute gelang der TSG mit dem 2:5 die Entscheidung.

Jg2010 20191109 TSG

Es spielten: Ferdinand Grünwald, Tim Püschel, Felix Zehl, Ben Stanek (stehend), Ilir Berisha (2 Tore), Henry Henkel, Elias Senger und Jannis Strohmaier. Vorne: Mika Fischer und Daniel Ibrahim.

U11/1, 09.11.2019, Jg. 2010, Kreisstaffel, (jst)